杏林花苑

其他連結推薦


香檳玫瑰的特性與保存方式
2013-08-15

香檳玫瑰是玫瑰花科屬中的一種,它的顏色不是純白色,是一種甜甜的奶白色,和香檳酒的顏色有些相似,給人一種高貴優雅的感覺,所以很受人們的喜歡。

 

香檳玫瑰胸花
香檳玫瑰的栽種也是有一定要求與技巧的。香檳玫瑰可以在春季的時候栽種也可以在秋天時進行栽種。如果要在春季栽種,就要選擇土壤解凍後玫瑰發芽之前進行,如果在秋季栽種, 花店 就要在10月下旬到11月底的時候進行栽種。

 

99朵香檳玫瑰 花束
栽種香檳玫瑰的時候,首先要挑選氣候溫暖,有充足的陽光並且雨量適中的環境進行種植,土地要選擇光線充足,有很好的排水性的土壤,這樣的話,香檳玫瑰就會 有很好的長勢。在栽種前,要對購買的香檳玫瑰的植株進行一定的修剪,這樣的話才能保證香檳玫瑰有很好的開花勢頭。其次,挖坑時要適中,不能過深也不能過 小,這是需要有經驗的人進行講解的。挖好坑後要往坑中鋪上一層石子,這樣會有利於土壤的排水,因為香檳玫瑰不能經受住過多水分。

 

香檳玫瑰花球
總之,香檳玫瑰栽種時要有一定的經驗和耐心,要充分的了解香檳玫瑰的習性,這樣才能使香檳玫瑰更好的生長。

 

 

 

 

參考文獻:
1 花藝設計 與慶典創意
2禮品包裝設計
3花束設計與製作

 

資料來源:逃之妖妖的博客

 



 


返回

花藝設計  婚禮佈置  會場佈置  花店  網路花店  台南婚禮佈置  台南花店  台南會場佈置  永康花店  仁德花店  For W3C!
大灣店:台南市永康區大灣路942巷145號 電話:06-2725818 傳真:06-2058830 
公園店:06-2725857 奇美店:06-2547148 E-MAIL : singlinflower2725818@yahoo.com.tw
參訪人數:
0387083