杏林花苑

其他連結推薦


淺析三種婚宴型式 讓你的婚禮甜蜜又難忘
2013-10-17

結婚是每個人一生中最重要的儀式之一,在婚禮中,除了接受親朋好友的祝福外,也是讓眾人見證自己幸福的時刻;在這麼重要的宴會中,究竟要怎麼佈置,才能給自己跟親友們一個終生難忘的婚禮呢?現在就跟小編看下去~

 

浪漫創意婚宴建議-奢華高調

如果經濟許可的話,建議可在五星級的飯店舉辦屬於你們的婚禮;因為在五星級飯店舉辦的婚禮是最省心也是最豪華的;一般來說,在這裡舉辦婚禮,從 婚禮佈置 到最後的樂隊演奏都是有專人幫你處理,對新人來說這是最方便不過,但相對的價格也是略為偏高喔。

 

浪漫創意婚宴建議-舞會式晚宴

相對比在飯店舉辦婚禮的豪華和正規,舞會式晚宴會顯得尤為特別。這種形式的婚宴非常的隨意也非常的時尚,最能夠彰顯新人的時尚與高尚。同時,賓客在這樣自由放鬆的氛圍中最能夠放鬆自己,新人在這樣寬鬆的氛圍中也能夠更好地應對賓客,做一對真正開心的新人。

 

浪漫創意婚宴建議-戶外婚禮

想要有一場輕鬆低調的小婚宴,不一定就不能夠展現個性與浪漫。可以選擇舉辦一個下午茶式午宴,將各自的好友和親人聚到一起,在陽光和煦的下午準備一些精緻的糕點、水果、飲料,安排一些小節目,讓陽光、草地為你們的歡笑添彩。

 

看完上述小編介紹的浪漫創意婚宴後,對自己的婚禮有沒有比較有想法了阿?

 

 

 


參考文獻:
1數位人編輯部 2008 婚禮籌備指南
2佐佐木潤子2005 我的花藝
3花展佈置藝術與佈置手法

 

資料來源:西湖渡假村


 


返回

花藝設計  婚禮佈置  會場佈置  花店  網路花店  台南婚禮佈置  台南花店  台南會場佈置  永康花店  仁德花店  For W3C!
大灣店:台南市永康區大灣路942巷145號 電話:06-2725818 傳真:06-2058830 
公園店:06-2725857 奇美店:06-2547148 E-MAIL : singlinflower2725818@yahoo.com.tw
參訪人數:
0387079